PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable de los Datos Personales:

Responsable: Anna González Pascual  (en adelante, www.annagonzalez.eu)

NIF: 52214812M

Dirección: Calle Falcons, 10, 08797-Puigdàlber, provincia de Barcelona

Correo electrónico: annag.casting@gmail.com

Sitio web: www.annagonzalez.eu

 

Informamos que la web www.annagonzalez.eu de la cual es titular Anna González Pascual  (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) así como la LO 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, normativa en materia  de protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

¿Cuáles son los principios para el tratamiento?

En el tratamiento de los datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: solicitaremos únicamente los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son necesarios.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente

  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Son tomadas todas las medidas posibles para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

Exactitud y autenticidad de los datos. 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remite directamente o mediante el sitio web, exonerándonos de cualquier responsabilidad sobre los mismos. Como usuario, debe garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos de este sitio web.

A tal efecto, informamos que los datos que nos facilita lo hace de una forma voluntaria y está facilitando que sean incorporados a nuestros sistemas de información.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Anna González recaba y trata su información personal con carácter general para gestionar la relación que mantenemos con Ud. siendo las principales finalidades que tenemos identificadas las siguientes:

-           Gestión de los servicios ofrecidos

-           Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones que nos pueda hacer llegar

-           Gestión de la relación mantenida con nuestros proveedores

 

¿Cómo recabamos su información?

Recabamos su información personal a través de diferentes medios:

  • Formulario de contacto: para enviar información sobre la consulta realizada (nombre, apellidos y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante la relación precontractual de las partes; en caso de querer hacernos llegar sus datos, esta parte le remitirá el correspondiente formulario explicativo de custodia y conservación de sus imágenes y videos.

 

Siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

En general, la información personal que tratamos se limita a datos identificativos (nombre y apellidos, imágenes, teléfono y correo electrónico.

Asimismo, esta web recaba cookies, que puede consultar en el siguiente enlace

 

Consentimiento

Mediante la introducción de los datos, como Usuario otorga el consentimiento expreso e inequívoco, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. También implica el consentimiento a la transferencia internacional de datos, debido exclusivamente a que alguno de los proveedores o terceros que proveen servicios necesarios para el desarrollo de esta web se encuentran ubicados en otros países. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información.

Se hace expresa mención a los menores de 14 años, en relación al tratamiento de sus datos personales. Los mencionados menores no podrán acceder al presente sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores.

 

Redes sociales

El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de www.annagonzalez.eu se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y hayan sido aceptadas previamente por el usuario. En este caso trataremos los datos con las finalidades de administrar correctamente nuestra presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.annagonzalez.eu. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual. Asimismo, una vez finalizada la relación, los datos se mantendrán durante los plazos legalmente exigidos.

Los datos se conservarán 4 años. Los datos de contacto sin consentimiento a suscripción se conservarán durante 6 meses.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

En todo caso, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión, como sería el caso de hacerlos llegar a una empresa productora organizadora de casting.

Las entidades que intervengan en cualquier fase del tratamiento están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

Como encargados de tratamiento en el servicio web, tenemos, entre otros, contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

  • Wix.com, Inc., con domicilio en Estados Unidos, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es.wix.com/about/privacy y contactar a través de UE, en Wix Online Platforms Limited, 1 Grant’s Row, Dublín 2 D02HX96, Irlanda.

 

Transferencias internacionales de datos

Con nuestros proveedores hemos acordado que, para la prestación del servicio contratado, hagan uso de servidores ubicados en el EEE y, en caso de uso de servidores localizados fuera del territorio de la UE, se adoptarán las medidas adecuadas, que serán incorporadas a esta Política de Privacidad, garantizando que existen las garantías adecuadas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

www.annagonzalez.eu garantiza en todo caso como Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección postal indicada en el encabezamiento y/o enviando un correo electrónico annag.casting@gmail.com, indicando en el asunto: Derechos ARCO-POL, y adjuntando fotocopia de su DNI. A su vez, como Usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

 

¿Cómo protegemos su información?

Nos comprometemos a proteger su información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad, especialmente reforzadas por el tipo de datos personales que tratamos.

 

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

 

www.annagonzalez.eu se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con www.annagonzalez.eu en la dirección de correo electrónico: annag.casting@gmail.com